sábado, 11 de mayo de 2013

Recetillas Breves: Pasta Negra al ajillo con Sepia y Gambas

¡Uno de mis platos favoritos! Y es más rápido de hacer de lo que parece!

Cocemos la Pasta Negra (También la encontraréis como pasta al Nero Di Sepia - con tinta de sepia) según indique el paquete (yo lo pongo un minuto menos para que no se pase al rehogarla). Sacamos la pasta y en esa misma agua, que quedará grisácea, echamos un poquito más y cuando rompa a hervir, cocemos las sepias pequeñas o Chocos, durante unos 3-4 min.

Ponemos una sartén con un poquitín de aceite a fuego medio, cortamos un diente de ajo y echamos las gambas, y la sepia cortada en trocitos. Rehogamos hasta que esté, después añadimos la pasta, un poquito de sal y perejil, y si queréis un toque de pimentón dulce (o si os gusta, picante), y un chorrito de vino blanco. Subimos el fuego y seguimos rehogando hasta que se evapore el alcohol, ¡y listo!.


Bienvenidos a mi blog... y Gracias por leerme :)


"Comer es un placer."


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